«Звёздный статус» 1-клиники СамГМИ

Ассоциация медицинского туризма Республики Узбекистан начала работу по изучению уровня оказания медицинских и сервисных услуг, оказываемых медицинскими учреждениями республики по линии медицинского туризма.  По результатам этого изучения, проводимого на добровольной основе и по согласованию с руководством медицинских учреждений, им присваивался соответствующий «Звёздный статус».   

Присвоение «звёздного» статуса проводилось по результатам тщательного изучения широкого комплекса параметров, охватывающих мощность учреждения, кадровый потенциал, объём и уровень оказания медицинских и сервисных услуг, на основании специально разработанных критериев в присутствии лиц, ответственных за развитие медицинского туризма и руководителей учреждений. 

          14 июля члены ассоциации ознакомились с деятельностью 1-клиники СамГМИ. По результатам изучения ассоциацией медицинского туризма Республики Узбекистан 1-клинике Самаркандского государственного медицинского института присвоен статус «Четырехзвездочное учреждение» и награждена соответствующим СЕРТИФИКАТОМ. Сертификат вручил председатель ассоциации А. Шукуров.